鱧とトマトのすだち和え【低脂肪・ノンオイル】 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鱧は湯引きする。トマトは湯むきして、一口大に切る。すだちは絞り、皮をすりおろしておく。
-
2
ボールにすりおろしたニンニク、すだちの絞り汁、白ワイン少々、塩こしょ
う少々を入れ、混ぜ合わせる。 - 3 トマトと鱧をを入れて和える。器に盛り、パルミジャーノとすりおろしたすだちの皮をまぶす。
きっかけ
夏の新鮮な食材を活かそうと思って。
おいしくなるコツ
分量はいずれもお好みで増減して下さい。すだちは皮に栄養がたっぷりです。
- レシピID:1970009511
- 公開日:2015/10/12
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