アジのあらで!お味噌汁♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジのあら 1匹分
- ○水 400ml
- ○昆布だし 小匙1/2
- 味噌 大匙1
作り方
- 1 頭を割って、中をきれいに洗う。
- 2 骨は半分に切る。
- 3 鍋に○を入れて煮立たせて、頭と骨を入れる。
- 4 弱火で5分位したら味噌を溶かして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)