簡単!お茶漬けの元で小松菜とベーコンのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを時間通り茹でる。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、ベーコンと小松菜を炒める。
- 3 パスタが茹で上がったら、2のフライパンにパスタとゆで汁と醤油とお茶漬けの元を加えて混ぜ合わせる。
- 4 全体に混ぜ合わさって水気がなくなったら出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)