簡単!お茶漬けの元で小松菜とベーコンのパスタ♪ レシピ・作り方

簡単!お茶漬けの元で小松菜とベーコンのパスタ♪
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
ランチに♪ベーコンのうまみたっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを時間通り茹でる。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、ベーコンと小松菜を炒める。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、2のフライパンにパスタとゆで汁と醤油とお茶漬けの元を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 全体に混ぜ合わさって水気がなくなったら出来あがり。

きっかけ

お茶漬けの元が残っていたので。

  • レシピID:1970008985
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜ベーコン
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る