夏野菜とツナのナポリタン風うどん レシピ・作り方

夏野菜とツナのナポリタン風うどん
  • 約10分
  • 300円前後
ririco17
ririco17
トマトケチャップ味の焼うどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすとズッキーニは7mm幅の半月切りに、ピーマンは半分に切り7mm幅に切ります。
  2. 2 冷凍さぬきうどんは電子レンジで加熱します。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒め、さらにツナを加えて炒めます。
  4. 4 うどんを加えて炒め合わせ、トマトケチャップを加える。塩、こしょうで味を調えてできあがり。

きっかけ

あまちゃんの再放送でユイちゃんがナポリタンを食べてたから。

  • レシピID:1970008784
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんピーマンなす全般
料理名
夏野菜とツナのナポリタン風うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る