鮭のあまみそいため レシピ・作り方

鮭のあまみそいため
  • 約30分
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
秋じゃけの季節~

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 生鮭は食べやすい大きさに切ってこしょうを振り、両面に焼き色がつくまでやく
  2. 2 もやしはひげをとり、それ以外の野菜は食べやすい大きさに切る
  3. 3 ニンジン・長ネギ・キャベツを炒め、しんなりしてきたらピーマン・もやしをくわえる
  4. 4 もやしがしんなりしてきたら調味料と鮭を加え、炒め合わせる

きっかけ

鮭がおいしそうだったので

  • レシピID:1970008138
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る