わさび菜納豆チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
わさび菜は洗って、手で適当な大きさにちぎる。
納豆はまぜておく。
※私の場合たれは半分くらい入れました。入れなくてもOK。 -
2
食パンの上に、わさび菜、納豆、とろけるチーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成。
※私の場合は1200Wで2分くらいでOKでした。
あなたにイチオシの商品
関連情報
珈琲ベーグル
東京都の会社員。夫と2人暮らし。ブログ「東京弁当専科」で日々のお弁当を紹介しています。
staub鍋での料理が楽しい♪
http://coffeemilk1983.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)