にんじん葉のツナマヨ和え レシピ・作り方

にんじん葉のツナマヨ和え
alias11
alias11
サンドイッチにしてもおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんの葉は、固い茎は切り落とす。
    1cmくらいに刻む。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんじんの葉を炒める。
    しんなりしたらツナを加える。
  3. 3 2にマヨネーズを和えて、塩・こしょうで味を調える。

きっかけ

にんじん葉がたくさん手に入ったので。

  • レシピID:1970006856
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
にんじん葉のツナマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る