簡単!副菜☆火を使わない切り干し大根イタリアン風 レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
作り方
- 1 切り干し大根はたっぷりの水で10分ほどつけて戻す。
- 2 水気をしぼり、オリーブオイル、しょうゆ、塩こしょう、あらびきガーリックを入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り、パセリを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
寿由紀☆ちゃん
家にある材料、調理器具で、簡単!早く!おいしく!
その1 スピード勝負!酒のつまみはご飯がすすむ♪
その2 圧力鍋、HB、ミキサー、スチーム調理器具は使いません。なぜなら持っていないから(^_^;)
その3 妄想再現レシピ100実現を目指します!
http://plaza.rakuten.co.jp/naochar
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)