ささみのめんたいチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみは観音開きにして筋をとっておく。
塩コショウを両面にする。 - 2 フライパンに分量外の油を少しひいて①を両面焼く
- 3 焼けたらパスタソース1/4袋をのめんたいこにのせる
- 4 チーズをのせてチーズが少し溶けるまでふたをする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみのめんたいチーズ焼き
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)