チヌのカルパッチョ風サラダ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 チヌは3枚におろし、皮をひいて、刺身の柵を作る
- 2 チヌを食べやすい大きさにそぎ切りにし、全体に昆布茶をふる
- 3 水菜は食べやすい長さに切り、大根は千切りにする
- 4 器に水菜・大根、その上に2のチヌとミニトマトを盛り付け、たっぷりとパプリカのドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- カルパッチョ風サラダ
○たまま○
食べるのも作るのも大好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)