本格的★チンジャオロースー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を細く切りそろえる。
★調味料を合わせておく。 - 2 中華なべに油をしき、豚肉から順に強火で炒めていく。
-
3
もやしを入れ軽く炒めたら、★調味料をくわえ、味をととのえます。
仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- チンジャオロースー
mameまめた
ご覧いただきありがとうございます。
普段は手軽にできるものばかりで味気ないものになってしまいがちなので、この機会に盛り付けやひと手間にこだわってみたいなぁ・・・と思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)