食べるラー油で豚バラもやし炒め レシピ・作り方

食べるラー油で豚バラもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
mameまめた
mameまめた
簡単で味付けも楽々です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、しめじを食べ安い大きさにカットします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、豚バラ、しめじ、もやしの順に炒めます。
  3. 3 食べるラー油、しょうゆ、塩こしょうで味を整えます。

きっかけ

ブームの食べるラー油の別の食べ方を考えてみました。

  • レシピID:1970000691
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
料理名
豚バラともやしの炒め物
mameまめた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2012/05/14 23:46
    食べるラー油で豚バラもやし炒め
    バラは脂が多ぃので、醤油⇒味ポンでちょっとだけあっさり☆安くてメチャ旨~!!!!葱たっぷりでご飯に載せたら食べ過ぎました(^ε^;)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る