チンゲン菜としめじの中華風パスタ レシピ・作り方

チンゲン菜としめじの中華風パスタ
gin&hoku
gin&hoku
意外な組み合わせが、案外いけています。お試しください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はたてに半分か1/4に切る。スパゲッティを茹でる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、チンゲン菜としめじを炒める。塩、胡椒で軽く下味をつける。
  3. 3 茹で上がったスパゲッティを湯切りして、2に入れ、オイスターソースと豆板醤をからめる。

きっかけ

チンゲン菜を使ったパスタが食べたかったので。

おいしくなるコツ

豆板醤の量はお好みで。

  • レシピID:1970000554
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
スパゲッティ
gin&hoku
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る