鶏軟骨の居酒屋風 レシピ・作り方

鶏軟骨の居酒屋風
  • 約10分
  • 300円前後
萌吉
萌吉
ふっくらだけどカリカリに

材料(2人分)

  • 鶏軟骨(むね肉付き) 1パック
  • 大さじ1
  • 塩コショウ 3振り程
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、鶏軟骨を投入
  2. 2 塩コショウをして炒めます
  3. 3 程よい焼き目がついたら酒を入れ油はね防止ネット等で跳ね防止と蒸らし効果を
  4. 4 鍋を揺すりながら炒めて出来上がりです

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

蒸し焼き?

  • レシピID:1960018684
  • 公開日:2024/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ簡単鶏肉料理その他の鶏肉
萌吉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る