ブロッコリーと野菜とキノコとゆで卵のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸は薄切りにし、ラップに包んで、レンジ600w30秒加熱する。ブロッコリーはちぎり、ゆで卵は4等分に切る。
- 2 ホイルをボックス型にし、1の食材とミニトマトを色良く並べ、塩コショウとマヨネーズを掛け、グリルで5分軽く焦げ目がつくまで焼く。
- 3 焼けたら取り出し、皿に乗せ、粉チーズをかけて、完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2024/10/28 01:39冷蔵庫にあるもので作らせて頂きました。
素敵な1週間になりますよう♡ -
Diamond.K2023/03/20 09:51ずっとお気に入りに入れていて作りたかったんです(^∇^)
彩り綺麗で野菜もたっぷり食べられて、とっても美味しかったです♡ごちそうさまでした! -
あやなおちゃん(返レポします)2023/02/26 13:10家にあるもので作りたかったマヨ焼きやっとこさ出来ました。簡単美味すぎ。マヨラー&チーズ好きには嬉しいレシピ感謝です。で、大根うちもそろそろ終了です(^-^ゞ
-
ドレミ32023/02/20 12:54もく子さん♪彩り綺麗で、健康的な食材ばかりで良いですね!マヨネーズと粉チーズで、とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o