バジルオイルでタコと野菜のコロコロサラダ レシピ・作り方

バジルオイルでタコと野菜のコロコロサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
Jasmine's room
Jasmine's room
さっぱり無限においしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥き食べやすい大きさに切って茹でておく
    きゅうりはめん棒などで叩いて切る
    タコはぶつ切り
    トマト食べやすい大きさに切る
  2. 2 バジルの葉をすり鉢ですりおろす。微塵切りでも可
    ここに★を全て入れて混ぜておく
  3. 3 ボールに切った材料を入れて
    2で作ったものを混ぜ合わせて完成

きっかけ

バジルがたくさんあったから

おいしくなるコツ

トマトは凍らしておくとしゃりしゃりして冷たくて美味しいですよ!パスタを入れても美味しいです!

  • レシピID:1960017197
  • 公開日:2022/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこイタリアンサラダじゃがいもきゅうりプチトマト
Jasmine's room
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る