フワフワニラ玉 レシピ・作り方

フワフワニラ玉
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらを一口サイズに切ります。
  2. 2 ボウルに、卵、塩こしょう、味の素、マヨネーズを加えよく混ぜます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、にらをしんなりするまで炒めます。
  4. 4 3に2の卵を流し入れ半熟になるまでかき混ぜたら完成です。
    お好みでラー油をたらして下さい

きっかけ

にらを消費したく作りました

  • レシピID:1960014600
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ゆら0206
    ゆら0206
    2021/08/28 19:20
    フワフワニラ玉
    おいしかったです(^^)
  • umj51384
    umj51384
    2021/08/06 19:53
    フワフワニラ玉
    参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
    レシピありがとうございました!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/08/06 05:15
    フワフワニラ玉
    美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る