豆たっぷりひじき レシピ・作り方

豆たっぷりひじき
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は皮をむきます。
    ひじきは水で戻します。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、ひじき、枝豆、大豆を5分炒めます。
  3. 3 2にしょうゆ、砂糖を加えよく混ぜたら完成です

きっかけ

ひじきを消費したく作りました。

  • レシピID:1960013136
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき大豆枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る