鮭とえのきのバター レシピ・作り方

鮭とえのきのバター
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 1切れ
  • えのき 二分の一袋
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 えのきは根本を切り手でほぐします。鮭は酒を振ります
  2. 2 フライパンにバターをひき
    えのき、鮭を火が通るまで焼きます。
  3. 3 2に塩コショウを振ったら
    器に盛り完成です。

きっかけ

鮭を消費したく作りました

  • レシピID:1960012354
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る