ポリ袋で 大根の酢醤油漬け レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 S&Bのきざみゆずをぬるま湯で戻す
- 2 大根はいちょう切りにして、ポリ袋に入れ、軽く塩もみする。その後、醤油、酢、ごま、ゆずと合わせて揉み込む。
- 3 1時間くらい漬けたら完成○
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2023/12/20 22:37レポありがとうございました♪明日の朝食に楽しみです♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
libre*2022/03/13 10:42美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
とらねこのぱせり2022/02/19 19:46らつきさん、レポありがとうございます♥️家の大根を、刻んだ柚子の皮と酢醤油漬けにしてみました✨もう少し漬かったらいただきますね☘️
素敵なレシピ感謝です☺️ -
ichi52021/09/23 18:49ゆずはありませんが、歯ごたえがよく美味しかったです♪ごちそうさまでした(^-^)