タコの山芋焼き レシピ・作り方

タコの山芋焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコは一口サイズに切ります。
    山芋はすりおろします。
  2. 2 ボウルに
    山芋、白だし、和風顆粒だし、タコを加えた混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンにごま油をひき
    2を流し入れます。
    10分程フタをして
    焦げ目がつくまで焼いたら完成です。
    最後に刻みのりを乗せてください。

きっかけ

山芋を消費したく作りました。

  • レシピID:1960011174
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る