オープンオムレツ(スキレット使用) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スキレットにオリーブオイルを敷き熱して、卵と○を溶いたもの、スイスチャード、切ったベーコンを入れて半熟になるくらいまで炒めます。
-
2
…ぶれてるけど…
トマトを切って乗せて、魚焼きグリルで4分程焼いて出来上がりです。(両面焼き中火) -
3
伝わりにくいけど…グリルで火を通した後。
ふわふわです。
きっかけ
スイスチャードを頂きましたので。 ほうれん草のような味だったので。
おいしくなるコツ
卵は完全に火を通さずグリルへ…
- レシピID:1960011142
- 公開日:2020/07/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません