オープンオムレツ(スキレット使用) レシピ・作り方

オープンオムレツ(スキレット使用)
  • 約10分
  • 100円以下
萌吉
萌吉
グリルでふわふわに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイルを敷き熱して、卵と○を溶いたもの、スイスチャード、切ったベーコンを入れて半熟になるくらいまで炒めます。
  2. 2 …ぶれてるけど…
    トマトを切って乗せて、魚焼きグリルで4分程焼いて出来上がりです。(両面焼き中火)
  3. 3 伝わりにくいけど…グリルで火を通した後。
    ふわふわです。

きっかけ

スイスチャードを頂きましたので。 ほうれん草のような味だったので。

おいしくなるコツ

卵は完全に火を通さずグリルへ…

  • レシピID:1960011142
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツスキレット糖質制限・低糖質ロカボ ダイエット簡単夕食
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る