しめじとネギと焼豚のおこわ風 レシピ・作り方

しめじとネギと焼豚のおこわ風
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは根本をきり、ほぐします。ネギは斜めに切ります。
    焼豚は1センチの角切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をひき
    しめじ、焼豚、ネギをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にご飯、☆を加え
    全体的に混ざったら完成です。

きっかけ

しめじを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009667
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ長ネギ(ねぎ)チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る