塩焼きそば レシピ・作り方

塩焼きそば
  • 約10分
  • 500円前後
萌吉
萌吉
簡単に。

材料(2人分)

  • 焼そば麺 2袋
  • 鶏ガラスープ(顆粒) 中さじ1
  • 〇豚バラ肉 2枚
  • 〇キャベツ 2枚
  • 〇人参 1/4
  • 〇玉ねぎ 1/2
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに〇を入れて炒めます。
    油は豚バラからの油で炒めて下さい。
  2. 2 焼きそば麺を入れてほぐします。
  3. 3 鶏ガラスープを入れて、最後に、風味付けでごま油を絡めながら炒めて出来上がりです。

きっかけ

簡単に←ソースをきらしていて…

おいしくなるコツ

野菜はあるもので^-^

  • レシピID:1960009454
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
萌吉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る