節約ダイエットレシピ♪もやしのすりごま塩昆布和え レシピ・作り方
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材料(1〜2人分)
作り方
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1
もやしと、種をとり細かく手でちぎったピーマンと、皮をむいたにんにくを茹でる。
もやしのシャキシャキ感が残る程度に茹でたら水を切りボウルに茹でたものを入れる。 -
2
工程1のボウルに白すりごま、塩昆布、7味唐辛子、鰹節、醤油を入れ、よく混ぜて完成!
関連情報
![かすお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b2eaa0caa5ddb9f3f6227858137069f882ca3b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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箸休めや濃い味のおかずのおともに最適な節約レシピです。