きのこと鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのき、まいたけは
根本をきりおとし
ほぐします。 -
2
アルミホイルに
鮭をのせて酒をかけます。
その上にえのき、まいたけを
のせます。
そして、しょうゆと塩コショウをします。
アルミホイルで全体を包みます。 -
3
フライパンに2のアルミホイルをのせ半分ぐらい浸かるまで
水をはります。
そしてフタをして7分ほど蒸していきます。 -
4
3のアルミホイルを取り出し
最後にバターをのせ
余熱でバターが溶けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)