大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 大根 二センチ
  • 小さじ1
  • バター 7g
  • しょうゆ 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 耐熱容器に
    大根を入れ
    500w3分加熱します。
  2. 2 フライパンにバターをひき
    大根をやいていきます。
    両面に焦げ目がついたら
    しょうゆ、酒、砂糖をいれ
    絡ませたら完成です。

きっかけ

大根を消費したく作りました

  • レシピID:1960008550
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る