エリンギソテー レシピ・作り方
![エリンギソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f364be5ed12fdd528df8b6f0dc1a7657d57ef0f1.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは縦に割いておきます。
-
2
オリーブオイルをしいたフライパンでエリンギを炒めます。
(中火で表3分、裏2分位) -
3
パスタオイルを絡ませて出来上がりです。(この時は弱火)
最後にお好みでブラックソルトをふってください。 -
4
使用したパスタオイルはこちらです。
関連情報
![萌吉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a297d27df41f19c38ae52f39433bf1535f5fc2e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2020/06/17 19:26パスタオイルはなかったのですが、パケージをみてなんとなく醤油とにんにくで炒めて作ってみました。いつもとは違う感じで美味しくできました。ご馳走さまでした。