鮭のハラスホイル蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルに、切った白菜、玉ねぎを敷き、その上にハラスをのせてネギを散らして閉じます。
- 2 フライパンに2センチくらい水をはり(フライパンによるので分量外)1を入れて蓋をします。
-
3
8~10分程火にかけて出来上がりです。
ポン酢をかけてお召し上がりください。
きっかけ
ハラスをよりふっくらと。
おいしくなるコツ
野菜から水分が出るので水はホイルの中には入れなくて大丈夫です。 外からの水が入らないようにきっちり包んで下さい。
- レシピID:1960008219
- 公開日:2019/09/01
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません