はなびら茸と浅蜊のお味噌汁 レシピ・作り方

はなびら茸と浅蜊のお味噌汁
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
花びら茸を使って一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かしてからあさりを入れ、開いたら花びら茸と3㎝ほどに切ったニラ、顆粒出汁をいれる。5分程したら火を止め味噌を溶かす。

きっかけ

はなびら茸が食べたかったので。

  • レシピID:1960008127
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこあさり味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る