フライパンで揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐キッチンペーパー巻いて水気取る
- 2 片栗粉まぶしてフライパン中火にオリーブオイル入れ炒めます
- 3 全部の面炒めます
- 4 ブロッコリー入れ炒めます
- 5 炒まったら皿に盛り付けます
- 6 温玉載せこんなに感じ
- 7 めんつゆに生姜チューブを溶いて
- 8 ぶっかけ完成です
きっかけ
揚げ出し豆腐食べたいけど……揚げたく無い フライパンで小さじ1の油で作ってみたら出来ました
おいしくなるコツ
簡単楽ちん節約ダイエットレシピです
- レシピID:1960007538
- 公開日:2019/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
普通に美味いかと