ブロッコリーしめじのペペロンチーノ温玉のせ レシピ・作り方

ブロッコリーしめじのペペロンチーノ温玉のせ
  • 約15分
  • 300円前後
スナックあられ
スナックあられ
焼きそば麺でブロッコリーとしめじのペペロンチーノ温玉のせたヤツです

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • カットしめじ 50g
  • 茹でブロッコリー 50g
  • ニンニクチューブ 3~5cm
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 輪切り唐辛子 小さじ半~1
  • 50cc
  • 温玉 1個
  • 顆粒だし 小さじ1
  • 醤油 1廻し

作り方

  1. 1 フライパン弱火にオリーブオイル入れニンニク唐辛子を香り出しする
  2. 2 しめじ ブロッコリー 麺 顆粒だし 水を入れよく混ぜ仕上げに醤油1廻しして完成です
  3. 3 皿に盛り付け温玉のせ食べましょう

きっかけ

冷蔵庫に焼きそば麺1袋と温玉あったから……茹でブロッコリーとしめじ入れてみた感じです

おいしくなるコツ

簡単楽ちんレシピです 温玉絡ませ食べるので辛めでもよいかもです

  • レシピID:1960007406
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノブロッコリーしめじ温泉卵アレンジ焼きそば
スナックあられ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る