大根の皮と人参の高菜キンピラ レシピ・作り方
![大根の皮と人参の高菜キンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0467866eda148986667b1bf115755d88a182ef40.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜3人分)
作り方
-
1
大根の皮と人参を写真のように切る。
生姜をみじん切りにする、
フライパンを熱しオリーブオイルをしく。 -
2
フライパンに大根の皮、人参、まいたけを入れ炒める。
まいたけがしんなりしてきたら生姜と、水を加えて醤油、みりん、はちみつを入れて煮る。写真のピリ辛高菜を入れ水分が少なくなったら完成
関連情報
![かすお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b2eaa0caa5ddb9f3f6227858137069f882ca3b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません