フライパンいっぱいのハンバーグ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ボウルに★以外の材料を入れよく混ぜよく捏ねる
- 2 混ぜ合わせたらこんな感じ
- 3 フライパンにこんな感じに真ん中を薄く広げ中火で蓋をして7分したら弱火で10分
-
4
こんな感じになったら裏返して蓋をして中火で7分したら弱火で10分したら皿に取っておく
フライパンの肉から出た脂を大匙2~3くらい残してそこに★の材料を入れ沸騰したらソース完成 -
5
ハンバーグをフライパンに戻してソースをよく絡ませオーブンで温め直して完成です
(私は魚焼きグリルです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
スナックあられ
簡単 楽ちん 節約 ダイエット たまにガッツリ がテーマです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/02/22 18:19卵をのせてみました、美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)