鶏挽き肉と人参とごぼうのきんぴら風おかず レシピ・作り方

鶏挽き肉と人参とごぼうのきんぴら風おかず
  • 約10分
  • 300円前後
あばんこ
あばんこ
鶏挽き肉とごぼうと人参のきんぴら風おかず♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏挽き肉をほぐしながら炒める。人参、ごぼうを追加してさらに炒める。醤油、めんつゆ、酒、みりんを入れて煮詰める。汁気がなくなってきたら出来上がり♪

きっかけ

鶏挽き肉が安く手に入ったので♪

  • レシピID:1960006182
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうしょうゆごぼうにんじん
あばんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る