低温ローストポーク レシピ・作り方

低温ローストポーク
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
着痩せマジシャン
着痩せマジシャン
低温で焼くことで驚くほど柔らかに。

材料(3~4人分)

  • 豚肩ロースブロック 500g
  • ☆チューブにんにく 大1
  • ☆クレイジーソルト 大1
  • ☆あらびきコショウ 小1

作り方

  1. 1 豚肉を室温に戻しておく。
    オーブンを120℃に予熱。
  2. 2 豚肉に☆をすり込む。
  3. 3 天板にのせ120℃65分。
    焼きあがったらアルミホイルで巻き冷まして
    スライスし完成!

きっかけ

低温調理を色々試してみてアレンジしてみました。

  • レシピID:1960006135
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る