隠し味で美味しい、麩のチャンプルー レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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1
麩をちぎって水に浸けて戻す。
水を絞って、溶いた卵と塩を混ぜた中に入れて卵液を吸わせる。
豚肉は3センチ幅に切り、酒をかけて揉み込む。
キャベツ、ブロッコリーを食べやすく切る。 -
2
油半分を中華鍋で熱して、麩と卵液を入れて、半熟炒り卵風にして取り出す。
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3
中華鍋に残りの油を入れて、豚肉を炒める。
火が通ったらもやし、ブロッコリー、キャベツを入れて炒める。 -
4
大体、火が通ったら☆を入れて更に炒め、取り出しておいた卵と麩を入れて混ぜる。
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5
こういう材料を使いました。
関連情報
- 料理名
- 麩のチャンプルー
![Ashly Gyogyon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226af290d17f529dbeb24fd7cecec214b7d3b277.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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