美味☆白身魚のボリュームフライ レシピ・作り方

美味☆白身魚のボリュームフライ
  • 約15分
  • 300円前後
びすこ9868
びすこ9868
白身魚は今回は鱈を使用しました。お好みでソースと辛子やタルタルソースでどーぞ!私のオススメはソースです!写真はタルタルですが(^^;;

材料(2人分)

  • 白身魚 半身 1枚(小さめ)
  • 塩•コショウ 適量
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 白身魚は骨をとり、食べやすい大きさに切り、塩コショウを両面にふります。
  2. 2 小麦粉をまぶします。
  3. 3 卵をつけてパン粉をつけます。
    ※卵に少し牛乳を混ぜてもOK
  4. 4 180℃高温でカラッと揚がれば出来上がりです^ - ^

きっかけ

鱈の特売品をGETしたので、ボリュームおかずにしてみました^ ^

おいしくなるコツ

魚に塩コショウでしっかり下味をつけた方が美味しいです!

  • レシピID:1960004396
  • 公開日:2015/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
料理名
白身魚のボリュームフライ
びすこ9868
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る