美味☆白身魚のボリュームフライ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
- 白身魚 半身 1枚(小さめ)
- 塩•コショウ 適量
- 小麦粉 適量
- パン粉 適量
作り方
- 1 白身魚は骨をとり、食べやすい大きさに切り、塩コショウを両面にふります。
- 2 小麦粉をまぶします。
-
3
卵をつけてパン粉をつけます。
※卵に少し牛乳を混ぜてもOK - 4 180℃高温でカラッと揚がれば出来上がりです^ - ^
きっかけ
鱈の特売品をGETしたので、ボリュームおかずにしてみました^ ^
おいしくなるコツ
魚に塩コショウでしっかり下味をつけた方が美味しいです!
- レシピID:1960004396
- 公開日:2015/01/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
- 料理名
- 白身魚のボリュームフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません