玉ねぎと小松菜のキッシュ レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜のキッシュ
まい1865
まい1865
お米が進みます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)をひいて、食べやすい大きさに切った小松菜と玉ねぎを炒め、塩コショウを振る。
  2. 2 火が通ってしんなりしてきたら、鶏ガラスープの素とめんつゆを入れてまんべんなく混ぜる。
  3. 3 フライパンの丸い形に沿って均等に野菜を散りばめ、溶き卵を上からたらしピザチーズを振りかけます。
  4. 4 ピザチーズが溶けたら出来上がり♪

きっかけ

オムレツにしようと思ったら材料が少なかったのでキッシュにしました(笑)

  • レシピID:1960003897
  • 公開日:2013/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る