圧力なべでお手軽ポークスペアリブ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
スペアリブに塩をもみこんでから圧力なべに。
スライスしたニンニク、生姜と☆と水1Cを入れて、ふたをして火にかける。
20分炊いて自然に冷ます。 -
2
★を混ぜて、1から肉を引き上げて、よくからめる。
(1の残りは固まった脂を除けばとんこつスープです。) - 3 グリルで数分ずつ焼いておいしそうな焼き目をつける。
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ圧力鍋で作るスペアリブ
- 料理名
- ポークスペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
★の漬けたれはお好みで。