ヘルシー豆腐入りミートローフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フードプロッセッサーに、ゆで卵以外の材料を入れて、攪拌する。
- 2 パウンドケーキの型に1の半分を入れて、その上にゆで卵を丸ごと3つ並べ、その上に1の残りを敷き詰める。
- 3 オーブンを、230度の予熱して10分焼き、180度に下げて25分くらい焼く。
- 4 焼きあがったら、型の中の肉汁をフライパンに入れて、ケチャップ大さじ3、赤ワイン大さじ1入れ煮詰め、溶き片栗粉でトロミをつける。
- 5 3を食べやすい大きさに切り分けて、4をかけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ゆで卵入りミートローフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません