ヘルシー豆腐入りミートローフ レシピ・作り方
![ヘルシー豆腐入りミートローフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ec7b2869b20c737c577ece2a73b776c7e985bb8.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フードプロッセッサーに、ゆで卵以外の材料を入れて、攪拌する。
- 2 パウンドケーキの型に1の半分を入れて、その上にゆで卵を丸ごと3つ並べ、その上に1の残りを敷き詰める。
- 3 オーブンを、230度の予熱して10分焼き、180度に下げて25分くらい焼く。
- 4 焼きあがったら、型の中の肉汁をフライパンに入れて、ケチャップ大さじ3、赤ワイン大さじ1入れ煮詰め、溶き片栗粉でトロミをつける。
- 5 3を食べやすい大きさに切り分けて、4をかけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ゆで卵入りミートローフ
![jarinko1124](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf408d74ae730b3063f7a3841a154984fad6b3ac.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません