塩麹で✿中華風きゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方

塩麹で✿中華風きゅうりの塩麹漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
*panda-chan*
*panda-chan*
箸休めにぴったりの一品です♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りする。ビニール袋に材料を全て入れ、ふりふり揉み揉みする。2時間~一晩冷蔵庫におく。食べる直前にお皿に盛って出来上がり!

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1960003512
  • 公開日:2012/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
簡単 ダイエット ヘルシー ポリ袋
料理名
中華風きゅうりの塩麹漬け
*panda-chan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る