豆腐の葉玉葱炒め生姜ケチャップ味 レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 豆腐はしっかり水切りをする。
- 2 葉玉葱は微塵切りにする。
- 3 生姜はおろす。
- 4 大目の油で葉玉葱・生姜を炒める。
- 5 香りが立ったら豆腐を加える。
- 6 ケチャップ・醤油・塩を加え、全体に馴染んだら出来上がり。
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関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 豆腐の葉玉葱炒め生姜ケチャップ味
うさぴょん005
卵、牛乳、えび・ほたて・いか、魚卵、貝、胡桃、そば、豚、椎茸、イースト、桃、林檎などにアレルギーがある方も、良かったら参考にどうぞ。(但し家族それぞれアレルゲンが異なるので、使用しているものもあります。)最近のレシピは、蝶形骨洞炎・起立性調節障害(起立不耐)・慢性疲労症候群・舌痛症・喘息・睡眠時無呼吸症候群・ニ連性不整脈・骨軟化症・高カリウム血症の息子のためのものが多いです。お互い頑張りましょう♪
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