ビタミンたっぷり♡ヘルシーに♪鮭の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩を振り、10分経ったら水分をしっかりキッチンペーパーで拭き取って、1/3づつに切る。
- 2 キャベツ、パプリカは一口大に切る(キャベツの芯はそぎ切りにする)。☆を混ぜておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めて中弱火で鮭を両面焼き、蓋をしたら弱火にして中まで火を通す。
- 4 いったんお皿に鮭を取り出し、中火でキャベツとパプリカを少ししんなりするまで炒める。再び鮭を入れ、2を入れてひと混ぜし、1分ほど炒めたら出来上がり♪
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- 鮭全般
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