おやつにもお弁当のオカズにもなるお焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ジャガ芋は洗ってラップに包みレンジする。
皮をむいてさいの目切りにする。
チーズもさいの目切りにする。 - 2 1と材料を全部混ぜる。
- 3 フライパンを熱して、スプーンで2をすくって落として焼く。
きっかけ
つぶつぶのコーンをお弁当のおかずにするにはどうしたらいいか、考えた結果お焼きにしました。
おいしくなるコツ
プロセスチーズに塩気が塩気があるのでそのままでもいただけます。
- レシピID:1960002409
- 公開日:2011/11/21
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- お焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません