ロコモコ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひき肉と タマネギみじん切りをこね 1時間以上冷蔵庫でねかします
- 2 ハンバーグを 強火で3分 裏面中火で8分焼きます
- 3 肉汁と バター ソース 牛乳を 好みでブレンドし 火にかけ こげがやや出てきたころ ハンバーグにかけます
- 4 目玉焼きを焼き もりつけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロコモコ
- 料理名
- ロコモコ
国松0579
簡単にできる 男料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)