ひじきの玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵にだしを入れかき混ぜます
-
2
たまごの半分をフライパンで薄焼きし 1/3程度に集めます
残りの2/3部分に残りの卵を流し込みます 超弱火で焼きあげる中 戻したひじきを卵に敷きます - 3 オムレツ状に2回折りながら形を整え出来上がりです 多少半熟な具合がおいしく出来上がります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 玉子焼き
国松0579
簡単にできる 男料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)