ピーマンの塩昆布炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは、お好みの太さに千切り。しめじはほぐしておく。
- 2 フライパンにごま油を引いて、ピーマンとしめじを炒める。
- 3 火が通ったら、塩昆布を入れて、全体に混ざったら完成
きっかけ
いつも家にある塩昆布を使って料理を作りたくて
おいしくなるコツ
炒めすぎないこと! しゃきしゃきピーマンがおいしいです♪
- レシピID:1960000076
- 公開日:2010/11/08
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません