セロリ、きゅうり、明太子の釜揚げうどん レシピ・作り方

セロリ、きゅうり、明太子の釜揚げうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、セロリは薄く半月切りにします。
  2. 2 1をお酢で和えます。
  3. 3 うどんは茹でて湯切りし器に入れ、マーガリンと白だしを加えて混ぜます。
  4. 4 2を散らします。
  5. 5 明太子をほぐして散らします。
  6. 6 マヨンネーズをかけます。
    混ぜて食べて下さい。

きっかけ

明太子を食べたくて

おいしくなるコツ

混ぜるときれいに見えないので、混ぜる前を完成品としました。

  • レシピID:1950030727
  • 公開日:2024/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ釜揚げうどん明太子きゅうり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る